क्यूँ ज़रूरी है? | Kyun Zaroori Hai?

-

दो पल का साथ है | Do pal ka saath hai
कुछ फ़िज़ूल सी बात है | Kuch fizool si baat hai

यह वक़्त भी फितूरी है | Yeh waqt bhi fitoori hai

मैं कौन हूँ, क्यूँ ज़रूरी है | Main kaun hun, kyun zaroori hai

अदाओं में मैं रंग गया | Adaon mein main rang gaya

खो गया, तेरे संग गया | Kho gaya tere sang gaya

फ़िज़ाओं में बेकसूरी है | Fizaon mein beqasoori hai

तू कौन है, क्यूँ ज़रूरी हैं | Tu kaun hain, kyun zaroori hain

तेरी मुस्कुराहटों का शोर है | Teri muskurahaton ka shor hain

मेरी ख्वाहिशों का तू चोर है | Meri khwahishon ka tu chor hain

तेरी आँखों में मंज़ूरी है | Teri aankhon mein manzoori hain

मैं कौन हूँ, क्यूँ ज़रूरी हैं | Main kaun hun, kyun zaroori hain

महफ़िल का एक कोना है | Mehfil ka ek kona hai

तेरे कंधे पे मेरा होना है | Tere kandhe pe, mera hona hai

ज़ुल्फ़ों की मग़रूरी है | Zulfon ki maghroori hai

तू कौन है, क्यूँ ज़रूरी है | Tu kaun hain, kyun zaroori hai

वस्ल की यह रात है? | Wasl ki yeh raat hain?

या मुख़्तसर मुलाक़ात है | Ya mukhtasar mulaqat hai

सवालों की मज़बूरी है | Sawaalon ki majboori hai

मैं कौन हूँ, क्यूँ ज़रूरी है | Main kaun hun, kyun zaroori hai

कोई वक़्त कोई यहीं रोक लो | Koi waqt ko yahin rok lo

मेरी ख्वाहिशों को न टोक दो | Meri khwahishon ko na tok do

ये कहानी अभी अधूरी हैं | Ye kahaani abhi adhoori hai

मैं कौन हूँ, क्यूँ ज़रूरी है| Main kaun hun, kyun zaroori hai

Share this article

Recent posts

काश | Kaash

I Remember You

Popular categories

Previous articleकाश | Kaash

Recent comments

Anonymous on The Agneepath Series
Anonymous on May Be I Am Addicted!